Лазаревский район города Сочи

Меню сайта

Главная Статьи Мини АЗС – практичность, а также долговечность в работе с нефтепродуктами
Статьи

Мини АЗС – практичность, а также долговечность в работе с нефтепродуктами

Мини АЗС на данном этапе специалисты считают самой современной моделью резервуарного оснащения для компаний, у которых работает собственный автомобильный парк. Часто эти функциональные и легко транспортируемые АЗС устанавливают на небольших автозаправках возле небольших городков. Достоинств у данного вида резервуарного оборудования для горючего невероятно много, все их сполна оценили партнеры компании «ТК 122 ЭМЗ». Мы обеспечиваем своим заказчикам создание современных и, естественно, практичных мини АЗС, в полной мере удовлетворяющих необходимость в нефтепродуктах как небольших компаний, так и весьма больших компаний-перевозчиков.

Создание проектов, специфика мини АЗС

Увеличенное внимание к мини АЗС на сегодняшний день объясняют высочайшим качеством такого оснащения для отпуска нефтепродуктов, а также достопностью цен. Мы обеспечиваем при реализации заказа прочность емкостей, поэтому проводим специальные испытания. Заботясь о потребностях покупателей и, естественно, о нашей репутации, фирма «ТК 122 ЭМЗ» выпускает мини АЗС, которые соответствуют международным нормам качества в указанной области. Произведенные нами мини АЗС просты в управлени, транспортабельны, долговечны и, естественно, конструктивно продуманы. Персональные АЗС не займут много местана любом участке, учитывая это, они подходят для установки даже на территориально небольших земельных участках. При этом компактность предполагает вместительный объем емкостей для обеспечения нефтепродуктами достаточного числа авто. Пропускная функция мини АЗС довольно велика. Она позволяет продуктивно и, естественно, в оперативном режиме обслуживать непрерырвный поток автотранспорта на маленькой АЗС круглосуточно. Кроме всего, мини АЗС прекрасно автоматизирована, она не требует круглосуточного участия в своей работе обслуживающего персонала.

Строение мини АЗС

Производство персональных АЗС предусматривает определенные особенности. Производственные характеристики нашего завода дают возможность нам обработать на уникальном оснащении лучшие марки стали, создавая из этой стали в действительности качественные емкости для мини АЗС. Они не боятся коррозии, не допустят протечки и прекрасно защищают топливо, с которым работает АЗС либо предприятие. В новой мини АЗС устанавливают отсек приема-отпуска нефтепродукта, делающий функционирование персональной АЗС еще более качественной.

Для огромных автозаправок, которые устанавливаются нефтеперерабатывающими компаниями и, естественно, имеют соответствующее число потребителей, мы обеспечиваем изготовление специальных мини АЗС, которые состоят из необходимого количества емкостей для топлива. Упомянутое оборудование дает возможность реализовать в очень больших объемах пять и более видов топлива. Для надежной и, естественно, безотказной деятельности подобных комплексов представители фирмы «ТК 122 ЭМЗ» сами устанавливают их, монтируя мин АЗС соответсвенно с требованиями генерального плана заправки.

Стандартная мини АЗС требует для монтажных работ сто квадратных метров участка. Комплект мини АЗС изготавливается из емкостей необходимого размера в нужном количестве, нескольких постов для отпуска топлива (традиционно таких блоков 2), автоцистерны для слива и, конечно, навеса из металла.

Управление мини АЗС выполнять достаточно легко, так как работу персональной АЗС контролирует специальное электрооборудование. Оно контролирует не один лишь процесс отпуска, а также сбережения нефтепродуктов, но, кроме того, указывает на всевозможные повреждения резервуара.

Наш завод создает персональные АЗС различных размеров в пределах 250-50 000 л. Наша мини АЗС гарантирует безотказную службу в течение долгих лет.