Лазаревский район города Сочи

Меню сайта

Главная Статьи Эротический массаж - как довести любимого до пика блаженства.
Статьи

Эротический массаж - как довести любимого до пика блаженства.

Вы хотите удивить своего мужа, подарив ему незабываемые ощущения. Тогда вам стоит обратить внимание, на знаменитый несколько сотни лет, эротический масса.

Эротический массаж не похож на классический массаж, он отличается несколькими техниками движений, а вибрация и разминание вообще отсутствуют. Ведь эротический массаж сочетает в себе нежные приятные прикосновения, лёгкое разминания и поцелую.

Для выполнения такого вида массажа необходима определённая атмосфера. Комната должна быть чистой, свет слегка приглушённым, ковёр заслан махровым полотенцем или простыней (именно на ковре лучше всего выполнять тайский массаж), а также не забудьте об ужине при свечах и лёгкой романтической мелодии. Всё это сможет настроить вас на нужный лад, придав романтического настроения и раскованности.

Также не забудьте о том, что вы должны выглядеть на все сто, например, наденьте сексуальную одежду (красивое кружевное яркое бельё, пеньюар).

Что же касается рук, то они должны быть мягкими и обязательно тёплыми.

Перед эротическим массажем примите душ или ванную. Сделать это можно по отдельности или совместно. Такое действие станет своеобразной прелюдией к массажу. Очень важно не есть слишком много перед массажем, а также не употребляйте много алкоголя, можно выпить не больше одного бокала вина.

Обязательно намажьте свои руки и тело партнёра специальным массажным кремом, лосьоном или маслом. Уложите любимого на ковёр и начните свои нежные ласковые поглаживания спины, от которых он просто сойдёт сума. Не стоит торопиться, не нужно, чтобы он тут же возбудился, вы должны продлить сладостное чувство, пускай помучает себя ожиданием.

Нежно поглаживайте ему спину, ноги и руки. Не нужно ласкать тело только руками, прибавьте к движениям рот и язык, а также можете использовать пёрышко или кусочек нежного шёлка, особенно если тело партнёра разгорячилось. Ведь на мужском теле, как и на женском, находится множество эрогенных зон.

После окончания ласк спины, переверните партнёра на неё, и уделите внимание его шеи, груди и внутренней поверхности бёдер, поглаживания в данных местах сведут сума. Ваш любимый останется довольным и потребует повторять движения снова и снова. Но, следите за его реакцией, которая подскажет вам, что делать дальше.

В области груди особое внимание уделите соскам, которые можно поцеловать, используя язык и даже зубы, но ваши укусы должны быть нежными, не стоит доставлять милому неприятных ощущений, они могут испортить весь ваш труд.

Если вы хотите чтобы ваш милый полностью расслабился, то уделите внимание области половых органов, но если вы не хотите чтобы милый достиг пика блаженства, то просто слегка его подразните, чтобы он потом, захотел доставить блаженства и вам.